Latte detergente delicato

18,00 

Quantità: 250 ml

Viso, collo.

Latte detergente per pelle sensibile e delicata.
La sua formula associa ingredienti attivi idrofili e lipofili ad un tensioattivo di origine vegetale ed edibili che insieme detergono in profondità per affinità, supportano l’idratazione e contrastano la secchezza della pelle del viso, nel pieno rispetto del naturale film idrolipidico

Attivi funzionali

  • Fattore di idratazione naturale (NMF)
  • Tensioattivo emolliente
  • Olio di Avocado
  • Olio di Mandorle dolci

Azione dermocosmetica

  • Detergente e struccante
  • Preserva l’idratazione cutanea
  • Rispetta l’equilibrio del film idrolipidico
Consigli d'uso

Consigli d'uso

Applicare sul cotone, pulire viso e collo e rimuovere con del cotone asciutto o risciacquare. Per tutti i tipi di pelle.

Inci

Aqua, Caprylic/capric triglyceride, Glyceryl stearate, Persea gratissima oil, Prunus amygdalus dulcis oil, Stearyl alcohol, Glyceryl stearate citrate*,Tocopheryl acetate, Bisabolol, Panthenol, Sodium lactate, Sodium PCA, Xanthan gum,Sodium benzoate, Parfum, Potassium sorbate,Citric acid, Allantoin, Tetrasodium glutamatediacetate, Ascorbyl palmitate, Fructose,Glycine, Niacinamide, Urea, Inositol, Lactic acid. * Emulsionante edibile

Solo per uso esterno

Proprietà dei componenti

Proprietà dei componenti

FATTORE DI IDRATAZIONE NATURALE

Il fattore naturale di idratazione – anche chiamato NMF (dall’inglese Natural Moisturizing Factor) – è una miscela di varie sostanze idrosolubili e fortemente igroscopiche (in grado, cioè, di assorbire molta acqua) presente sia all’interno dei corneociti, sia negli spazi intercorneocitari. Esso è importante per mantenere l’idratazione dello strato corneo nel suo complesso.

OLIO DI AVOCADO

Estratto dalla polpa del frutto “Persea Gratissima” (nome botanico e nome INCI), costituito da acidi grassi saturi (acido Stearico – acido Palmitico 8%) e acidi grassi insaturi (acido Oleico – acido Linoleico – acido Palmitoleico (88%). Ha proprietà di interagire con lo strato corneo. Proprietà eudermiche ed emollienti.

OLIO DI MANDORLE DOLCI

L’olio di mandorle dolci si ottiene per pressione a freddo dei semi del Prunus amygdalus. Chimicamente è costituito da un’elevata percentuale di acido oleico e linoleico e in minor misura da acido palmitico, stearico, laurico e miristico. Presenta spiccate proprietà emollienti, nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee. L’olio di mandorle dolci, grazie alla sua versatilità, è utilizzato in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca e come emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso.

Avvertenze

Avvertenze

Conservare in luogo fresco, non alla luce diretta del sole. Tenere lontano dalla portata dei bambini. Sciacquare con acqua in caso di irritazioni. Non utilizzare in caso di allergia a uno dei componenti. Evitare il contatto con gli occhi.

Curiosità

Curiosità

Lo sai che cosa è la Detersione per affinità?

La detersione per affinità si basa sul concetto del “simile sciogli il simile”. I detergenti usati sono composti da oli e sostanze lipidiche che vanno a miscelarsi e sciogliere sebo e sporco, anch’essi di natura lipidica. Si tratta di una detersione delicata ed adatta anche alle pelli più secche e sensibili. Il detergente si può rimuovere poi con acqua o con successivo detergente o tonico. In quest’ ultimo caso si parla di “doppia detersione”.