Sapone delicato viso-mani-corpo Elicriso

12,50 

Quantità: 250 ml

Viso, mani, corpo.

Detergente delicato di origine vegetale per tutti i tipi di pelle anche grasse e in presenza di dermatiti.
Veloce risciacquo nel rispetto della natura e risparmio energetico

Attivi funzionali

  • Elicrisio
  • Pantenolo
  • Glicerina

Azione dermocosmetica

  • Dermopurificante
  • Idratante
  • Protettivo
Consigli d'uso

Consigli d'uso

Applicare su pelle, massaggiare e risciacquare. Per la presenza di estratti vegetali la colorazione può subire variazioni senza modificare la qualità del prodotto.

Inci

Aqua, Cocamidopropyl betaine, Glycerin, Sodium lauroyl sarcosinate, Sodium chloride, Disodium cocoamphodiacetate, Citric acid, Helichrysum italicum flower extract, Parfum, Panthenol, Sodium benzoate, Tetrasodium glutamate diacetate, Potassium sorbate.

Solo per uso esterno

Proprietà dei componenti

Proprietà dei componenti

PANTENOLO (PROVITAMINA B5)

Ha proprietà rigeneranti e lenitive.

GLICERINA

Azione idratante, igroscopica. idratante per la pelle.

ACQUA FUNZIONALE DI FIORI DI ELICRISO

I fiori di Elicriso vengono trattati con una delicata estrazione su base acquosa al fine di ottenere dei preparati acquosi ricchi e fragranti, con proprietà dermopurificanti, rinfrescanti tonificanti, antinfiammatorie e lenitive.

Avvertenze

Avvertenze

Conservare in luogo fresco, non alla luce diretta del sole.
Tenere lontano dalla portata dei bambini.
Sciacquare con acqua in caso di irritazioni.
Non utilizzare in caso di allergia a uno dei componenti.
Evitare il contatto con gli occhi.

Curiosità

Curiosità

Le proprietà terapeutiche dell’elicriso, dal greco “sole d’oro”, sono davvero molte e sono note e sfruttate già dai tempi antichi.!!! Storia dell’elicriso.

In Grecia e soprattutto a Roma il colore dei suoi capolini spingeva le persone ad intrecciarne corone per adornare le statue di Apollo ed Atena.
Il nome elicriso infatti è composto da due parole greche che significano proprio “sole d’oro”.

Al di là del suo lato estetico, le proprietà terapeutiche dell’Helicrysum italicum – questo è il suo nome botanico – sono davvero molte e sono note e sfruttate già dai tempi antichi.